Voilà la dernière semaine de 2017, pour l’occasion nous nous sommes posé dans un lieu qui vient de renaître cette année, le Grand Hôtel des Sablettes à la Seyne, tenu par Stéphane Lelièvre. Nous sommes là pour mettre à l’honneur de belles personnalités varoises. On débute avec « Les Restos du Coeur » du Var mis à l’honneur. Jean-Pierre Zabiego, le président de cette association, et Hermance Joplet du Restaurant & Chambres d’Hôtes « Le Castellaras » de Fayence seront là pour valoriser une très belle initiative née ici dans le Var il y a quelques années et à laquelle participe des dizaines de chefs au grand coeur, mais surtout entendre les besoins indispensables pour nos Restos du Coeur. Une collecte de dons de boîte de chocolat est organisée pour les restaurants du coeur au Grand Hôtel de La Seyne les 28 et 29 décembre au matin. Alors, si trop de boîtes de chocolats sont tombées sous votre sapin, faites en sorte que certaines tombent entre de bonnes mains. Le grand Hôtel de Sablettes, 575 Av. Charles de Gaulle, 83500 La Seyne-sur-Mer Téléphone : 04 94 17 00 00 Site web restosducoeurduvar.org